Лучшему другу

Лариса Пислегина
Не важно, с кем ты,
Не важно, с кем я,
Только знай, что ты
Солнце для меня.
Ты мой лучший друг,
Ты мой свет во тьме,
Если грустно вдруг,
Вспомни обо мне.

Вспомни, напиши,
Всё мне расскажи,
Или позвони,
В гости приходи.
Рада я всегда
Выслушать, помочь,
Улыбнусь когда,
Все печали прочь.

14.12.2012