Как же хочется жить...

Ёлиса
Как же хочется жить, любоваться рассветом,
Просыпаться и пить родниковые   рОсы.
И дышать! И дышать перламутровым ветром,
Отдавая ему  в  растерзание косы.

Как же хочется жить, наслаждаться закатом,
И купаться в реке под игривой Луною.
И парфюмом от скошенных трав ароматом
Своё тело побаловать, счастья не скрою.

Как же хочется жить, да на воле душою,
И раскинуть, как крылья, свободные руки.
Как хочу я Любить и сама быть Любовью,
О которой узнают весёлые внуки…

Как же хочется жить, тишиной наслаждаться,
И не слышать, не видеть войну в горизонте.
На Донбассе мы будем всегда улыбаться,
Как и было тогда в сорок пятом на фронте…

На горизонте видно дым от военных действий.
18.09.14