А я встану с колен

Лариса Пислегина
А я встану с колен,
Всем скажу: "Нет проблем!"
И пойду за мечтой,
Буду просто собой,
Буду счастьем сиять,
Жизнь в Любви восхвалять,
И улыбки дарить,
Вдохновенно творить!

09.12.2012