Пусто-стих

Гаер Ди
Непохоже похож каждый день из семи,
В них бредём пусто-я, пусто-ты, пусто-мы,
Пусто-брех, пусто-брешь, идеальный провал,
Для того, кто от пусто-занятий устал.
От пустых куполов до небес пусто-звон
И опять в тридцать пять кто-то пусто-спасён,
Чтобы пусто молчать ни о чем с пусто-той,
Для которой когда-то был мега звездой.
Пусто-там, пусто-здесь, пусто-пусто везде
И висит пусто-капля на пусто-игле,
Приземлись, испарись, улети, удержись,
Все пустое.
Напрасно.
Не жизнь.
Пусто-жизнь.