Любовь бывает и такая

Уткин Виктор Константинович
Мужья любят,своих  жён,
Не понять, кто кем сражён,
Обоюдно,  кто что хочет,
За себя каждый хлопочет.

Влюблённая когда-то пара,
Песни пела под гитару,
Жить хотелось ему в мире,
Ну, а ей  в его квартире.

Муж теперь ей, как  ошейник,
Как бы выиграть  с ним бой.
Зря он держит хвост трубой,
Вновь  окажется отшельник.

Какой лучше сделать ход,
Их любовь сродни задачи,
Не пустой её заход,
Где жилплощадь будет сдачей.

Когда всё наоборот,
Жди в семье переворот,
Женщине дано природой,
У семьи делать погоду.

Женщине даётся  много,
В любви дома, за порогом,
Женщина, покой и страсть,
Она  горечь, она  сласть.

Она любовь, она  душа,
Может всё и неспеша,
Познаёт мужей дорОгой,
Отвечает перед Богом.

Ей по нраву новый муж,
Тут и думай и смотри,
И приняв холодный душ,
Тянуть может  изнутри.

И сказал три слова ей,
Не лишай меня ты крова,
Вот такое моё слово.
Мне не будешь ты милей,

И придумала, всё, враз,
Мужа я найду зараз,
Будет точно он со мной,
Я найду хоть и в пивной.

Так нашла его по праву,
Есть жильё и в этом нить,
Знаю, я  ему по нраву,
Пить захочет, будет пить.
Всё я сделаю  для виду,
И  не дам его в обиду.