сотворение ничего

Просто Санта
когда Господь ещё не пришёл в этот мир
здесь царило серое безмолвие
и тени рождали людей
люди создавали тьму
а слова ещё не в силах были родиться от мыслей
но я ждал Слово
и оно пришло
и тогда пустота превратилась в твердь небесную
и твердь земную
и звёзды маленькими алмазами
стали рождать свет
а я стал Бог
и я стал мир

но уйдя из вечного спокойствия
не нашёл я того
что могло быть целью
и тогда в мире воцарился хаос
и Слово раздробили на слога
а слоги на буквы
и не стало ничего