Я лишь на Родине могу писать стихи...

Мария Милвард
Я лишь на Родине могу писать стихи.
И пусть они грустны от лета до весны-
Они мне так близки,
Порыв моей души.

В чужих краях совсем не пишет голова.
Тяжелая рука не хочет рифм и слов:
Чужие голоса,
Несчастная любовь.

Верни меня туда,где муза слезы льет,
Меня увидеть вновь желанием горит,
На корточки встает
И с болью говорит.

Деревья и мосты, в надежде шум воды
Где были я и ты,
Глотали страх любви.
Пусти.Пусти.Пусти.

Пусти меня к себе,прости за мой уход...
Просила старый кров
И вот прошел уж год.

Все ближе я к тебе,родная Мать-Земля,
Все было как во сне-
Мне страшно без тебя...

Люблю,люблю до слез фонарные столбы
И все что позади,
Где были я и ты.

Я лишь на Родине могу писать стихи.
И пусть они грустны от лета до весны-
Они мне так близки,
Порыв моей души...