Женщина из мечты

Антонина Курицина 2
До неба,до неба лети моё сердце
Пусть кружат его облака
Где-то на земле,где неизвестно
Ходит по свету моя мечта

С лучами солнца буду искать
Мимо неё не пройду
Росою буду её умывать
Женщину из мечты я найду

Всю планету со звёздами облечу
Моря,океаны до дна достану
Свою половину люблю и хочу
Ждать её не перестану.