Всё вокруг суета

Лариса Пислегина
Всё вокруг суета,
Всё бессмысленное, пустое.
Тратим силы на какой-то пустяк,
Забывая про основное...

Всё бежим, не зная куда,
Сами находим себе дилеммы.
Нам бы понять, что всё ерунда,
И решаемы все проблемы...

Остановись! Посмотри вокруг!
Вспомни, кто ты, о чем мечтаешь...
Ты человек, ты свободен, мой друг,
И дорогу сам выбираешь...

Выбор мой - Любовь и Мечта,
Радость, Улыбки и Нежность,
Свет и помыслов чистота,
Доброта и Честность...

Самое главное - это семья!
И в родных глазах видеть счастье...
И конечно же рядом друзья,
Что проявят всегда участье...

14.03.2014