Букетом жёлтых лилий

Никдроздов
Букетом жёлтых лилий
Стучит в окно луна ,
Я ночью зимней , длинной
Гляжу на звёзд туман .
Там Лебедь , Рак и Рыба
Булыжниками звёзд ,
Гремя везут телегу -
Бескрайний Божий Воз .
И искрами сверкая,
Колёса-жернова
В муку кромсают Время
И звёздный карнавал.
И я , как атом Мира ,
Жду часа своего ,
Чтоб в этом звёздном тире
Мишенью стать Его...