Маргарита

Джаннат Ташкеева
Всё будет лучше, чем ты хотела,
Ведь милость всегда превосходит гнев.
А чёрный плащ на голое тело -
Одежда мистических королев.

Сплетаются звуки вальса, и трели
Летят, теряясь где-то вдали.
Здесь все оркестранты - твои менестрели,
И сами, конечно, уже короли...