Яне П-к

Эдуард Мосов
Как мастерски просто в умелых руках
Расщеплено бренное тело
На атомы мышц... А душа в облака
Пока на часок улетела.

Смотрела, блаженствуя, свысока
Как мастер колдует над телом.
Нет! Яна - не мастер...Наверняка,
Волшебник массажного дела!

Меня растерзала, все блоки круша,
Затем собрала все умело,
А после - счастливейшая душа
Вселилась в ожившее тело!