Как могла я жить без тебя?

Марина Ерофеева Марина 108
Как могла я жить без тебя,
Радоваться и смеяться?
Как могла я жить не любя,
Счастливой лишь притворяться…
 
Как могла я не знать тебя?
К звездам летать мечтая?
Ну чему улыбаться могла?
Ты - мой личный кусочек рая.
 
Ты пришел, изменил мой мир,
Нас любовь с тобой объединила.
Не жила, я ждала тебя,
У судьбы нашу встречу просила…