обет...

Татьяна Астрит
Вечереет, солнце село,
Свет тоскует маяка,
Подхожу одна к постели.
Грусти холод и тоска

Без твоей родной улыбки,
Звон хрустального стекла,
Разбивается о плитку
Невесомая душа,

И скрывается с рассветом
Полукруглая луна,
Скреплена своим обетом
Молчаливая Княжна.

18.09.2014г.