Тетива

Дарья-Калина-Петрова
Ночь-ковер из траурных покрывал.
Звезды в небе,как светлячки в траве.
Губы твои-натянутая тетива
С острой стрелой твоих приоткрытых век.

Злые цветы полуночи спят вдали,
Тонко сложив абрис твоего лица.
Стрелы твои навылет меня прошли,
Дикие в своей нежности без конца.

Все эти ночи-хитросплетенье лжи!
Но ни минуты уж не воротишь вспять...
Я не хочу даже пробовать пережить
Ночь эту помертвелую без тебя!

И невозможно...Слишком смешно,увы,
Даже пытаться вырваться из узды!
Губы мои касаются тетивы,
Изнемогая от страсти и пустоты...