Оловянное...

Шедевра
Мы антиподы, словно свет и тени —
Я гибкая, а ты прямой, как лом.
Не значась в списке чьих-то предпочтений,
Спешу отстать за первым же углом,
Но гнуть кого-то под себя не стану —
Тут, как сумеешь, так и дипломать —
Лишь к тем, кто плавит, липнут оловянно,
А ты стремишься сразу же ломать.

18.09.2014
©Shedevra