Сказка

Алина Джей
Снова август. Дожди и сырость. Воздух, в общем, почти осенний. Город Е будет вновь засыпан листьев ворохом грязно-серым. На Урале так мало лета, это, знаешь, не очень классно. Холодает и меньше света... И я снова сбегаю в сказки.

 В них камин и уют вне ливней или светит шальное солнце, в них вся пряжа дорог и линий непременно в одну сплетётся, ту, что нас поведёт за чудом и откроет весь мир цветистый...

 Если это ещё кому-то даст тепла или света искру, это будет мне лучшим знаком, что я делаю то, что должно. Снова осень идёт в атаку, ну а мне... и не страшно больше. У меня есть большая тайна - если холод проникнет в душу, заварю чай с душистым маем, и, найдя тех, кто хочет слушать, я расправлю свой плед чудесный, что обычно мне плечи греет... он из сказок моих и песен изготовлен, на самом деле.

 По большому скажу секрету: он меня не подвёл ни разу.
 Ну, давай же проводим лето. Заходи ко мне. Хочешь сказку?