И строка за строкой...

Бринг Бай Зе Винд
И строка за строкой
Переборами клавиш ложится.
До тебя далеко,
А молчание рвет тишину.
Снова спутаны звездами
Сонные стрелы-ресницы.
Ты прости,
Я устала и больше молчать не могу!
Пусть расплавится нежность,
Неся в странный мир интернета
То, о чем не услышала,
То, что ты мне не сказал...
Сообщения в ноль -
Ни ответа опять, ни привета.
Но, все чудилось, кто-то незримый
В затылок дышал...