Хохол - дурак, там у руля...

Сергей Благовест
Сижу в окопе пули млеют
Жужжат, грохочут и свистят
А у ствола на мушке цели
Хохол - дурак, там у руля
Америкосам жопу гладит
На Русь, что целая плюёт
И я решил на небо глядя
Пускай тот падла поживёт
Ещё не время ставить пальцы
Время рассудит, и поймёт
Что деньги жизнями тут правят
Это дурак даже поймёт
Мозги разбрызганы на части
Слеза прольется матерей
Русь не взята - она же Свята
И доля Русская зовёт
Сижу в окопе пули млеют
Жужжат, грохочут и свистят
А у ствола на мушке цели
Хохол - дурак, там у руля

Р/S Смотрите  за своими  произведениями...их  воруют...а потом присваивают...

Произведение было удалено...вот адрес на картинке ее первоначальной  ссылки...по каким причинам не известно...воруют стихи что ли...так что  его восстановил...только вот ссылка уже другая.