Я худею и страдаю...

Ольга Александровна Черепанова
"Ешь бананы, жуй кокосы",-
Пела песню детвора.

Я ж, пойти желаю в росы -
Не хочу банан с утра.
И кокоса не желаю,
Не  могу  я  фрукты  есть.
Я худею, и страдаю...
Шлю с тоской тебе я весть,-
Залечи девичьи раны,
Подари объятья мне.
А кокосы и бананы,
Пусть останутся на дне -
В океане или море,
Где с тобой утопим горе...

Нет ответа! Вот, зараза!
Задирает кверху нос,
Весть пошлю еще три раза,
И швырну в него кокос...