Эхо на Я вернусь Александра Каргопольцева

Пантерка-Кошка Чёрная
Как я люблю дожди)))
Ведь это неспроста.
Безмолвное "дождись"
дробят дождей уста.
и я смиренно жду,
заглядывая в синь.
дождинку украду,
упавшую в полынь...
пусть горечь на губах
и дождь из-под ресниц...
пусть, ждать тебя - судьба,
а небо без границ.
ты обещал - вернусь.
в дожде или с росой.
Я верю,я дождусь...
с утра... в траве... босой...