Ледяные лезвия

Ксана Поликарпова
Ледяные лезвия у меня в руках,
Ты с открытой грудью – рядом, в двух шагах.
Полоснуть бы сталью – пусть стекает кровь..
Только оковала руки мне любовь.

Лезвия ледЯны – как осколок льда,
Что в груди стучится – только вот вода
Просочилась в поры, и вскипает кровь..

Тает лёд на сердце, греет мир любовь.


22:46
19.09.2014