Один во вселенной

Сэм Смитт
Я часто в капюшон зарываю голову,
И думаю,что один во вселенной,
"Спасите меня,хоть кто-то!"
Но не слышит никто.
Я сгораю.Потом умираю от холода.
Зима тут давно царит,в моей комнате,
А за окном лишь 3 месяца
Птиц голода и сытости кошек бездомных.
Руки трясутся,фигура во тьме на стуле качается,
Это я,и осознаю ,что тихо тут всё кончается.
Мне плохо сейчас,так ,что хочется зареветь,
Перестать тереть руками лицо,
Зарыться в постель.
"Хватит мучить себя,не качайся!"
Кричал сам себе в пустоте,
И сам себе я ответил:"Сжалься,я один на земле!".
Мне не хочется быть последним!
Верните обратно сон!
Я буду приличным посмертно!
Извинюсь за себя в микрофон!
Шаги в тёмной комнате,но невидимы,
Фигуры что делали их.
Они шептали :"мы видели,
Нет никаких тут других."