В огнедышащей лаве любви

Валерий Демченко 2
Всё стихло, даже дождь стучаться перестал.
Лишь шёпот губ твоих: «Хочу ещё…»
******************************************
http://www.stihi.ru/2014/09/16/102
На ладан дышит обессиливший диван
Я в сотый раз взбираюсь на Голгофу
Пытаюсь усмирить  бушующий вулкан,
Прижав к себе неистовую Софу

Зачем…  Зачем  я руку целовал?
Не в знак любви, а в рамках этикета
Вдруг застонал  тоскующий нарвал,
Но как оставить чувства без ответа

Бузит аорта в огнедышащей груди,
И бесит привкус нитроглицерина
Молю тебя: «…немного погоди»
Но океан любви, как вязкая трясина

Бездыханный, как выжатый лимон
И сок любви на острие порока
Как усмирить  бушующий гормон
О рыцари без страха и упрёка

Я целовал тебя, так страстно и везде
А ты опять «Хочу…»-  ехидно и манерно
Мычишь… Ты кто ? Мужчина или где ?
Слова любви, а на душе, так скверно