Утонув в мониторных картинках

Юлия Майдурова
Утонув в мониторных картинках,
Пальцы сбив о клавиши в кровь,
Ты исчез в интернет паутинках
И забыл что такое любовь.

Это чувство не только в слове,
Это действия, жесты, взгляд,
А не список причин наготове
И не ложь раз за разом в ряд!

С комбинацией цифр мучась,
В кутерьме паролей и тайн
Сам себе ты построишь участь
Одиночества серого...
                Fine!!!

19.09.2014