Как страстно ты любил меня всю ночь

Олечка Макарова
Рецензия на «Любовь под звёздами» (Александр Сашенькин)
http://www.stihi.ru/2014/07/26/7146

Как страстно ты любил меня всю ночь,
Как голуби с тобой мы ворковали...
Луна и звёзды были нам непрочь
Светить, вид делая... не замечали.

Твой поцелуй так возбуждал меня,
Тянулась не одной душой и телом.
Но было столь в глазах твоих огня,
Шептала - "Всё со мной что хочешь делай!".

Как от Мартини так была пьяна,
Тела сплетались словно мы лианы.
И честь свою тебе я отдала -
Меня пьянил сильней марихуаны?