Урожай Печали

Илья Вайт
Фальшивые ноты,
Поэтической речи,
И не слышно шагов,-
Вы скользкие змеи.

По венам ветер...
Шприцы у подъезда,
Почти не ржавеют.
В моих глазах стареет небо...

Рвота,удушье..
Не качай колыбель...
В сугробе теплее,
Чем с тобою в постели...

Протяни мне руку,
И я протяну ноги...
Шрамы навечно,
Чувства - мгновения!

Обскурный урожай печали,
Мой лифт едет только в шахту.
Мой разум -секта,
Он меня убивает.

Тараканы в утренней каше,
Работают на мой разум.
Я бездомная мразь,
Меня можно пинать,
Мое место у стен,
Заляпаных кровью,
Я благодарен свободе...