Это - добыча ЕГО

Владимир Смирнов-Антипушкин
Это - добыча ЕГО.
На равнине, такой обнаженной,
как из ножен клинок,
выползает предчувствие правды,
проступают глаза динозавров,
голубые,
как утренний лед,
протекает река голубая,
на равнине пустой оставляя
лишь скелеты разбитых очков -
остальное добыча ЕГО.