Осеннее настроение

Любовь Поднебеснова
Загрустившие поляны 
Разноцветием  горят,   
Сарафаном златотканым 
Зазывают и манят.            

Попаду  под чары ветра, 
В хороводе закружусь,    
Запою под флейту ретро,   
Разгоню тоску и грусть.          

Обнимусь с несмелой вербой,
Расскажу секреты ей,             
Пусть она узнает первой         
Счастье, радость, боль потерь.

Облакам пошлю приветы
Пусть летят они смелей,
Обнимая шар - планету,
Дарят радость всей Земле.


фото из интернета