Так уже было

Юрий Рымзин
Захотелось… взял и сделал!
Купил новые: часы, парфюм, машину, мобильник и квартиру… в одночасье…
Бабу еще бы сменить? Подумаю…
Так уже было… пять лет назад…
Заглянул в недалёкое будущее: часы… вот и эти классные были, но воды «хлебанули»,
одеколон всё равно надоест, машины станут сильней с более отточенным стилем,
да и просто пора будет сменить, в квартире запросится ремонт и так, как всегда
по мелочам «гвоздики» вывалятся, остаётся мобила… к тому времени сменю видимо пару раз и её...
а женщину, что снова новую?
Такое уже было… пять лет назад…
Значит только – часы, парфюм, машину, телефон и квартиру.
 Хватит… подумаешь, поругались…

                18.09.2014г.