Век Бриллиантовых Поэтов

Екатерина Комарова 2
В библиотеках у Творца
шедевры будущих столетий.
Их пишет тот, кто навсегда
ушёл в пределы междулетий.

Разъединив свободный миг
на миллион златых сечений,
вернутся в мир на крыльях звёзд
продолжив шарм других течений.

И вот грядёт священный век,
Век Бриллиантовых Поэтов
в литературе для землян,
как смысл Ведических Рассветов.

Сибирь