Я с весны живу в анабиозе

Екатерина Комарова 2
Я с весны живу в анабиозе,
я с весны не верю в чудеса
и забывшись в грустном коматозе
уповаю только в небеса.

Мне защитой - аромат соцветий
на полях природы дорогой.
Сохраняю нужности мгновений,
чтоб не плакать горько над судьбой.

Хризантемно распростёрлись в небе,
спектры иронично - сладких чувств.
Я сознательно завидую той Гебе,
что живёт на временах искусств.

Геба богиня вечной юности.

Сибирь