Еду я в кабриолете

Екатерина Комарова 2
Еду я в кабриолете
сверху звёзды, рядом рай
и в прекрасном, милом лете
вижу мой цветущий край.

Слышу, как ветра играют
серенады, симфо - джаз,
вижу, как годины тают
средь пустых, никчёмных фраз.

Кстати! Фразы пустословья
создают беды года,
а из стоящих обрывков
над судьбой цветёт звезда.

Звезда нашего рожденья
вспыхнет в жизни только раз,
но не видя примененья
гаснет, не вернув экстаз.

Сибирь