перед грозой

Виктор Магоня
Была приличная погода-                !
Уж солнце из-за туч пробилось.
Но тут нахмурилась природа,
И все внезапно изменилось.

И было нам не до уюта-
Прогрохотало до рассвета.
Вдруг показалось почему-то,
Что наступает конец света

А ветер, быстро утихая,
Умчался вдруг куда-то в горы.
И тишина вокруг такая-
Точь - в- точь,
Как в доме перед с ссорой.