Дева-дивная осень

Тамара Абрамова 3
Я любуюсь красе
Незабудок в росе,
Разнотравью лугов,
Где свирель пастухов
Собирает стада.
А в полях уж страда.
Урожай в закрома,
Потому-что в дома
Постучится дождём,
Листопада огнём
И рябины багрянцем,
Хмурым,пасмурным глянцем,
Где чуть-чуть только просинь,
Дева-дивная осень.


              АТН16.06.2012 г.