Ты, мой оберег

Наталья Ивановна Самсонова
         
              Любимому Мужу

Не нужно слов, пусть тишина
Укроет нас в любовь земную.
Побудь со мной, мечта моя...
Рисую радугу цветную:
Тепло и счастье на сто лет,
Сеченья золотого света.
Твоя.., а ты - мой оберег!
И нет другого в жизни цвета.