Не бежит искра

Маркус Айвин
Я давно уж ничем не заряжен,
Нету сил, не бежит искра.
Я совсем не уверен даже,
Что хочу дожить до утра.

Ни о чем уже не мечтаю:
Что могло - то давно сбылось,
Дни пустеют, как чашка чая,
Время пулей летит насквозь,

Разрывая на части душу,
Вырывая большие куски.
Я бреду среди полной чуши,
Зажимая руками виски.

Кровью каждый мой шаг отмечен,
Но оплачен мной всякий счёт.
Пусть я сам по себе не вечен,
Но моя печаль не умрёт.