Кто здесь рядом со мной?

Елена Наумова 6
                Кто здесь рядом со мной?
                Взгляд чей смотрит в упор?
                Только дождь ледяной
                И ворон громкий спор.
                У дороги кресты.
                Одиноко авто.
                В сером небе мечты -
                Их не слышит никто.
                Но в колодце, где дно,
                Отражается взор.
                Кто здесь рядом со мной?
                Взгляд чей смотрит в упор?