Подзаборник

Виктор Московец
Плыл туман по долине белёсый,
Небосвод был по-летнему синий.
Подберёзовик рос под берёзой,
Подосиновик рос под осиной.

В этот день "осенило" меня
Как даются грибам имена.

Не был я ни в бору, ни за бором.
Я нашёл этот гриб под забором.
Что за гриб? Догадаться могли б.
Я назвал "подзаборником" гриб.