Вот уже и начинается брань...

Беляева Валентина
Вот уже и начинается брань,
У коня доверья рвется подпруга.
Будто в сонную и самую рань
Во всю громкость искрометная фуга.
Но, пока еще мне ранится, рань!
Я не знаю, где кончается грань,
За которой – мы же любим друг друга.