Айфонно-смартфонное время

Сергей Суворов Дипутс
Айфонно-смартфонное время.
Онлайн - непосильное бремя.
Весь мир, как и ты, на ладони.
Инет перегруженный стонет.
Нудизм для души и для тела.
До нитки эпоха раздела.
Теперь и встречаться не нужно:
наскайпимся в дупель "заушно".
Темно как-то, сумрачно стало
от разных сетей и порталов.
Мне нравятся горы и степи.
Согласен я жить хоть в вертепе,
но чтоб ни вайфая, ни связи.
Провайдерам путь восвояси.
Туда, где почтовой каретой
трусят мои письма по свету.
Туда, где неспешность во благо
простой человечности. Лягу
с Илюшенькой рядом нахально.
Такой вот я овощ банальный.