Созрела картошка...

Звезда Руслана Халматова
Созрела картошка,
И небо в окошке,
И после бессонной ночи
Ложусь я спать,
Полоумный немножко,
Целуя Тебя в богоданные очи.

И будем мы,
Раскачиваясь на грезах-качелях
Праздновать день независимости от
Житейского хлама
1 апреля

И будем, не просыпаясь,
Благословляться
ТорТжественно-Розовой водой
Осчастливленных слез
Умываться

Царствуй, Красавица,
Та, что мне нравится,
Под одеялом,
Готовая в сладкую бездну
Сорваться