Вновь осенние туманы

Валентин Малышев
            *******
Вновь осенние туманы,
по утрам не видно зги,
хорошо бы в тёплые страны,
немного проветрить мозги.

Вновь осенние туманы,
бабьего лета сюрпризы,
незаконченные романы
и твои невинные капризы.

Вновь осенние туманы,
замедлился времени ход,
и чьи - то душевные раны
залижет неяркий восход.

пятница, 19 сентября 2014 г.