Всё - так...

Нестор Мохно
Всё - так! Всё будет так, как хочет бог,
И цель благодеяния живого
Не в том, чтоб угодить блохе портовой,
А в том, что раз ступивши за порог,
Уж не искать покоя в темноте
В углу чулана куклой  одинокой,
Чей грозный вид, потрепанный немного,       
Лишь аватар для чокнутых людей.