Для любви нет расстояний

Владимир Гельм
Дорогой мой брат
и конечно Люба,
я за вас очень рад
ваше счастье мне любо.

И хочу пожелать вам
я сей дар, сохранИть,
по любви волнам
чтобы вместе плыть.

Вместе легче во всём
и в любви и в печали,
так как путь вдвоём
звЁзды вам завещали.

Вы прошли испытания
что не кАждый пройдёт,
вас свели расстояния
значит Бог, вас ведёт.

А раз так вы обязаны
Его вОЗнАгрАдИть,
Им вам было предсказано
дитятко народить.

Так как только с детьми
можно в счастье прожить,
жизни трепетной дни
и всё крепче любить.

На фото мой двоюродный брат с возлюбленной