За здравый смысл уйти

Ирина Гонюкова
             
За здравый смысл  уйти
Без жалости:  «останься»…

Беречь огонь в пути
И карты новых странствий...

А ветер понесёт 
Пожитки обещаний,
И чудо прорастёт
Сквозь вехи расставаний
Всех тех, кто не берёг
Всё то, чем наслаждался…

И новый  мир  войдёт
Во всё, с чем ты расстался!