Ой, какие разные...

Дина Панасенкова
Мир мой внутренний и твой -
Очень непохожи!
Не разделим мы с тобой,
Не надейся! Ложе...
И не надо уповать:
"Стерпится, да слюбится"...
Это тоже, что пленять
В небесах голубицу...

декабрь 2012 год.