Ольге Доможировой в день рождения

Ольга Клен
Страница Ольги Доможировой:
http://www.stihi.ru/avtor/ayman1956

Оленька! Оленька! Милая тёзка!
Грустью наполнен бокал?
Может тебя заморозил Морозко?
Снизил счастливый накал?
Просто пришёл новый день, - День рожденья,
Что-то взгрустнулось внутри.
День оглянуться назад в наважденьи, -
Всё это было, смотри!
Только вперёд не забудь повернуться,
Сколько ещё впереди!
Опыт и ум, красота и терпенье,
Мудрость и счастье - твои!
Сочной весной соловьиное пенье
Будет одно на двоих.
Оленька! Солнышко! Я поздравляю
С новым твоим рубежом!
Ну и конечно, здоровья желаю,
Чувств, от которых - свежо!
Счастья и лада, душистого хлеба,
Искорки в добрых глазах!
И обязательно - мирного неба!
Что еще можно сказать?