В тебе родится чудный гений!!!

Надежда Никищенкова
Елене

Пожаром крон день разогрев,
Усилив осени сияние,
Вновь обнажился каждый нерв,
Прибавив Лене обаяния!!!

Дорога станет так легка!!!
Ты убежишь в простор осенний!
Поверь же чувству знатока!..
В тебе родится чудный гений!!!

19.09.2014