Тебе...

Свобода Страсти
Нежны и страстны поцелуи,
Крепки объятия, словно сон.
Минути страсти, наслаждений
Мы были в них с тобой вдвоем.
Хочу продлить я их часами,
Хочу забыться я в любви.
Не расставаться и ночами
В единстве быть,  с тобой вблизи.
Хочу так чувствовать дыхание,
Сердцебиение - жизни тон.
В твои объятия окунуться,
Почувствовать весь твой огонь.
Забыться в чувствах и желаниях
Отдаться целостно тебе.
Запомнить все прикосновения,
Мгновений близости во мне.
Оставить сладкий привкус жизни,
Застывшим после на губах
И сохранить его как мысли,
Они хранятся в облаках.

15.09.14